En este blog veremos la variedad de platos, recetas de distintos países

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GASTRONOMÍA COLOMBIANA

La gastronomía de Colombia es el resultado de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias de las culturas indoamericanas locales, europeas (principalmente española) y africana.

La "lulada" es la bebida típica del Valle del Cauca
La arepa con chorizo es una comida rápido de Colombia
LA BANDEJA PAISA
Ingredientes Este plato se sirve en una vajilla amplia, de varias piezas y ovalada (tipo bandeja). En su presentación clásica tradicional o autóctona, está tradicionalmente compuesto por catorce ingredientes invariables; doce de ellos dispuestos en las mencionadas bandejas o platos, y dos más como acompañamiento; son éstos: Arroz blanco Carne molida Chicharrón Huevo frito Patacón Chorizo antioqueño con limón Arepa antioqueña HogaoCon tomate y cebolla Fríjoles Cargamanto Tomate rojo en rodajas Aguacate. Tajadas de plátano maduro
EL AJIACO
ARROZ ATOLLADO
El arroz atollado es una comida típica colombiana del departamento del Valle del Cauca. Además del arroz, lleva pollo, cerdo, papas de distintas clases, verduras y condimentos. Es un arroz ensopado. Se sirve con patacones, hogao y chorizo.
AREPAS DE HUEVO
Representativo en la Costa Caribe de Colombia

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